Показания приборов учета

Главная Контакты

О размещении недостоверной и лживой информации в СМИ

10.03.2016 12:03

АО ВЦ «Инкомус» официально заявляет, что информация о его недобросовестной деятельности, распространяемая СМИ и ООО «ЕРЦ» во главе с господином Балашовым О.В. является недостоверной и лживой. Мы работаем в прежнем режиме и по-прежнему являемся добросовестными партнерами как жителей, так и управляющих организаций нашего города.

По результатам проверки, проведенной прокуратурой Ленинского района г. Перми по заявлению ООО "ЕРЦ", деятельность АО ВЦ "Инкомус" признана законной, никаких нарушений не выявлено.

Ставим Вас в известность, что ООО «ЕРЦ» не вправе производить сбор платежей за жилищно-коммунальные услуги в пользу АО ВЦ «Инкомус», договорных отношений между АО ВЦ «Инкомус» и ООО «ЕРЦ» нет.

На данный момент с ООО «ЕРЦ» прекратили работу такие организации, как ПАО Сбербанк, ООО «Процессинговое агентство», не рекомендует оплачивать свои платежи в кассах ООО «ЕРЦ» ПАО «Пермэнергосбыт».

Всех введенных в заблуждение пермяков просим для получения достоверной информации связаться со своими управляющими компаниями.

Для гарантированной и своевременной оплаты рекомендуем производить платежи через раздел нашего сайта Оплата банковской картой или через любой из пунктов приёма платежей ВЦ "Инкомус"

Также вы можете осуществлять платежи через пункты обслуживания наших доверенных партнеров.

Кредитные организации, принимающие платежи по квитанциям АО ВЦ «Инкомус»:

    ОАО КБ "Уральский финансовый дом"
    ЗАО АКИБ "Почтобанк"
    ПАО "Сбербанк России"
    ОАО КБ "СОЦГОРБАНК"
    ОАО "УРАЛСИБ"
    ПАО «АК БАРС»
    ОАО КБ "Русский торговый банк"
    ОАО "МДМ Банк"

Коммерческие организации, принимающие платежи по квитанциям АО ВЦ «Инкомус»:

      Отделения ФГУП "Почта России"
      ООО "Информ"
      ООО "СТП" (ООО "Платежные системы")
      ООО "Свободная касса"
      ООО НКО "Рапида"
      ООО "Процессинговое агентство"